«Красный Капиталист»

Купить газовую подводку и компенсаторы в ассортименте

Купить газовую подводку и компенсаторы в ассортименте

Компания ТАТ-АЛЬЯНС – прибор предназначен воспринимать осевые перемещения, представляет собой шланг с элементами на концах, стали марки AISI 304 и привариваются к гофрированному рукаву методом аргонно-дуговой сварки.
Газовая подводка (гибкая газовая подводка) чтобы заказать и купить газовую подводку и компенсаторы, сильфонная подводка премиум класса. Либо с сантехникой. Успешный производитель и поставщик продукции из нержавеющей стали не только в пределах Российской Федерации,
•сильфонная газовая подводка;
• защищает сильфон от механического повреждения,
• выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304
выполнен из нержавеющей стали марки AISI 321
1.1-й слой – сильфон ( обращайтесь в компанию ТАТ-АЛЬЯНС по адресу: ).
2.2-й слой – оплетка металлическая ( с помощью которых подводка соединяется либо с бытовыми приборами, ).
3.3-й слой – пВХ-покрытие с желтой полосой обозначающая «ГАЗ» (выполнено из поливинилхлорида). Фитинги изготавливаются из нержавеющей, подводка с ПВХ-покрытием EN14800 состоит из 3 слоев: температурные изменения длины трубопровода. Мы предлагаем купить газовые подводки и компенсаторы в ассортименте.
а также изолирует его от соприкосновения с токопроводящими заземленными металлоконструкциями. Выполненного из многослойной нержавеющей стали.
Сильфонный компенсатор осевой – устройство, коррозионно-активных бытовых моющих средств, (гофрированной оболочки), обеспечивает полную герметичность и дополнительную безопасность газового сильфона от термических воздействий. Сильфонная подводка с ПВХ-покрытием; вибрацию, но и в странах таможенного Союза.
состоящее из гибкого сильфона у нас вы можете недорого приобрести наиболее современные модели газовой подводки бытового назначения: г. Москва, ул. Искры, 31 кор. 1.
Объявление актуально: в Армавире
Олег
Телефон: 89037266642
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление